Муж Пелагеи начал помогать брошенному сыну, фото — yce

Годом ранее свершилась свадьба певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Торжество держалось в тайне, СМИ узнали крайние анонсы лишь спустя несколько недель.

Пара до сего времени старается не афишировать свои дела, хотя оба являются медийными личностями. Такую скрытность почти все связывают с безобразной историей, сопровождавшей данный роман. {Дело в том}, что Иван Телегин начал встречаться с Пелагеей, в своё время его штатская супруга ожидала малыша. Спустя 3 месяца далее рождения отпрыска Марка, хоккеист расписался с певицей, которая также находилась в положении.

Обретя семейное счастье, Пелагея растеряла часть собственных поклонников. До сего времени певицу упрекают в том, что она разбила чужие дела и лишила малеханького малыша отца. Экс-наставница «Голоса» не объясняет обвинения в собственный адресок и практически не возникает в соц сетях.

При всем этом Иван Телегин с головой ушел в новейшие дела, и ничего не желал знать ни о Евгении Ноур (бывшей штатской супруге), ни о своем отпрыску.

Экс-супруга Ивана Телегина не понимает, что сказать отпрыску о его отце

Лишь не так давно спортсмен начал помогать собственному первому ребенку. О этом журналистам поведала мать Марка, Евгения Ноур. Дама призналась, что не давала на алименты, так как не желает скандалов:

Он переводит средства, стал помогать. Я не давала на алименты, не желаю скандалов, брани. Рада тому, что есть. Хотя понимаю: сумма имела возможность бы быть еще больше. 

К огорчению, помощь Ивана Телегина ограничивается лишь средствами — мужик не интересуется тем, как вырастает малыш. Евгения поведала, что крайний раз переписывалась с бывшим супругом полгода вспять, но тот даже не задал вопрос о том, как дела у отпрыска.

Женщина со ужасом ожидает, в своё время малыш начнет задавать вопросцы о собственном отцу, ведь она пока еще не выдумала, что ему отвечать.

Евгения не теряет надежды на то, что Иван Телегин пересмотрит свое отношение к Марку:

Что такое? ведь Марк так похож на отца: не много того, что одно лицо, он к тому же для собственного возраста весьма высочайший̆. Совершенно скоро начнет гласить, спрашивать… Не понимаю, как объясню ему, что папа ушел в инную семью, бросил его. Не отметаю, что спустя некое время Иван усвоит, как он нужен отпрыску.